东南大学图书馆微信

东南大学图书馆微博

资源名称
IOP(英国物理学会)
资源类型
电子期刊
学科分类
物理
添加时间
2011年10月26日 08:00
咨询与反馈
联系人:唐淑颖   校区:九龙湖   电话:52090336-806   email:103008905@seu.edu.cn
阅读次数
9699次
详细描述

英国物理学会(Institute of Physics,IOP)成立于1874年,现今会员遍布世界各地。英国物理学会出版社(IoPP - Institute of Physics Publishing)是全球最大的物理及相关学科的信息传播机构之一,出版物包括著名的Journal of Physics系列在内的30多种学报、几百种书籍和各种参考文献。另包括IOP与欧洲物理学会、俄罗斯科学院等学术机构合作出版的学术期刊。

Chinese Journal of Chemical Physics期刊从2013年转由AIP出版,IOP平台不再提供访问内容。

可以通过中国网站访问http://cjcp.ustc.edu.cn/hxwlxb_en/ch/index.aspx ,期刊全文内容向中国大陆读者免费开放。

IOP数据库使用指南