东南大学图书馆微信

东南大学图书馆微博

资源名称
Cengage电子教材
资源类型
电子图书
学科分类
综合,电子电气,计算机/信息科学,能源/动力工程,经济,化学/化工,物理,数学
添加时间
2018年11月23日 13:45
咨询与反馈
联系人:宋歌   校区:四牌楼   电话:83792888-16   email:101011264@seu.edu.cn
阅读次数
398次
详细描述
        圣智学习出版公司(CENGAGE Learning)是全球最大、为终身学习提供全方位支持的教 育出版集团之一。其前身是隶属于汤姆森集团的分支子公司——汤姆森学习出版集团 (Thomson Learning),2007年,汤姆森学习被Apax-Partners和OMERS Capital Partners 收购之后,改名为CENGAGE Learning,并成为独立运营的公司。 
        本次在我馆上线Cengage出版公司的680种电子教材,涵盖了我校伦理、人文、经管、数 理化、信息与电子、计算机、交通、能环等各学科领域。