东南大学图书馆微信

东南大学图书馆微博

资源名称
Karger电子期刊
资源类型
电子期刊
学科分类
生物,医学
添加时间
2012年11月28日 08:00
咨询与反馈
联系人:洪辰   校区:丁家桥   电话:025-83272470   email:hongcheng0710@seu.edu.cn
阅读次数
5034次
详细描述

      Karger医学电子期刊是由瑞士Karger出版社出版,每年出版约80余种高质量的学术期刊,大部分以英文出版,内容涵盖了整个生物医学领域,包括传统医学以及最新的医学热门课题。 Karger的期刊内容均经由该特定领域的国际专家评审,以严格的同侪评鉴(peer review)制度,保持出版物高质量的制作和内容。大部分的Karger期刊文献首先在线上优先出版 (published online first),而后印刷纸本,具即时性,以便读者能在线上更快速阅读最新的文献。所有文章的参考文献资料可直接外部链接到网络上的原始文献(例如Pubmed、CrossRef等数据库),进行延伸阅读。 Karger电子期刊被Google全文索引,并且被收录在所有著名的二次文献数据库,例如MEDLINE、CAS、Current Contents、Reference Update、Scopus、Biological Abstracts、EMBASE/Excerpta、Medica、Science Citations Index,让用户可以轻易的在网络上找到Karger出版的医学文献。

      现可访问104种期刊,涵盖1890年至今的电子期刊全文(我馆购买1998年至今的期刊全文,NSTL购买1890-1997年的电子期刊)

      Karger数据库使用指南(2020)