东南大学图书馆微信

东南大学图书馆微博

东南特藏

东南机构库

机构知识库(Institution Repository,简称IR)又称机构典藏库、机构库等,是学术机构为捕获并保存机构的智力成果而建立的数字资源库。

东南硕博论文

本校学位论文目前提供前16页检索,需要全文的读者请和所在校区的学科馆员联系。

国鼎图书室

收藏李国鼎先生捐赠的1700余篇(本)著述,涵盖台湾宏观经济各个方面,对研究台湾经济和大陆经济发展均极具参考价值。李国鼎是台湾知名经济学家,东南大学杰出校友,名誉教授。

饭牛草堂

饭牛草堂是田原先生的书画陈列馆。田原,字饭牛,国家一级美术师,男,1925年1月生于上海,汉族,祖籍江苏溧水,为中国美术家协会会员,中国书法家协会会员,中国版画家协会会员。现任江苏省新闻美协顾问,中国工艺美术协会理事等职,被东南大学、深圳大学、中国书画函授大学、南京动画中心等授发教授聘书。