东南大学图书馆微信

东南大学图书馆微博

资源名称
Springer电子期刊
资源类型
电子期刊
学科分类
计算机/信息科学,能源/动力工程,建筑/土木工程,法律,经济,艺术,社会科学,语言/文学,哲学,政治,生物,医学,材料科学,环境科学,化学/化工,物理,数学,综合,机械,电子电气
添加时间
2011年10月26日 08:00
咨询与反馈
联系人:丁冬   校区:九龙湖   电话:52090336-807   email:dingdong@seu.edu.cn
阅读次数
128120次
详细描述
        德国施普林格(Springer-Verlag)是世界上著名的科技出版集团, 通过Springer LINK系统提供学术期刊及电子图书的在线服务。Springer公司开通Springer LINK电子期刊服务。目前Springer LINK按学科分为以下“在线图书馆”:生命科学、医学、数学、化学、计算机科学、经济、法律、工程学、环境科学、地球科学 、物理学与天文学等,是科研人员的重要信息源。Springer-LINK还提供Kluwer电子期刊,Kluwer电子期刊CALIS镜像站点的数据更新至2005年。
        我校可访问的资源包括现刊数据库:1200多种全文期刊,从1997年至今;以及NSTL订购的OAC回溯数据库:927种全文期刊,共3万余期,绝大部分期刊均由创刊号开始至1996年。