东南大学图书馆微信

东南大学图书馆微博

资源名称
SAGE电子期刊
资源类型
电子期刊
学科分类
综合,计算机/信息科学,建筑/土木工程,法律,经济,艺术,社会科学,语言/文学,教育,哲学,政治,环境科学
添加时间
2011年10月26日 08:00
咨询与反馈
联系人:丁冬   校区:九龙湖   电话:52090336-807   email:dingdong@seu.edu.cn
阅读次数
13634次
详细描述
SAGE出版公司于1965年创立于美国,分支遍布北美、欧洲、南亚及泛太平洋地区。致力于成为著者、编辑和协会天然家园的宗旨,SAGE与全球超过245家专业学术协会合作出版超过500种高品质学术期刊,每年出版12到15种百科全书和超过700种的新书。通过访问SAGE推出的全文期刊数据库,可支持和促进专业学者、高等院校师生对传播媒体、教育、心理与咨询、社会学、犯罪学、城市研究与规划、政治和国际关系、商业管理和组织学、观光旅游学、青少年及老年研究、方法学、考古人类学、语言文学、信息科学、环境科学等40多个学科进行原创性学术研究探索。
SAGE出版的学术期刊为100%同行评审,51%的SAGE期刊被2007年的ISI收录,有30%的期刊在其所在学科类别排名在前十位,其中4种期刊学科排名榜首。SAGE在教育学、心理学、社会学、政治和国际关系学、语言文学、商业管理和组织学、情报与信息科学、传播媒体学、犯罪学与刑法学、环境科学、城市规划和研究等领域都有十分卓著的表现。例如SAGE出版的近40种教育学期刊,品质优良且可提供长达90年的回溯访问(第1卷第1期至最新),因此荣获2006年“CHOICE”杰出学术大奖。
可访问及下载自第一卷第一期至最新的期刊内容。