东南大学图书馆微信

东南大学图书馆微博

动态信息

资源动态

Wiley实验室指南数据库开通试用

      Wiley实验室指南数据库(Wiley Current Protocols)已于2020610日开通试用。Wiley实验室指南数据库(Wiley Current Protocols)是20多年来实验室科学报告的主要来源,目前已出版17册,其中包括拥有29年历史的实验室指南鼻祖--《分子生物学》,收录了18,000 篇同行评审、 定期更新的分步式实验室流程。Wiley Current Protocols的内容主要由17个编辑委员会70多位杰出科学家进行精心挑选与评审,同时还有来自全球超过7700名该领域的权威研究学者撰写文章,所有内容均为同行评审,并且被ScopusPubMed收录。欢迎广大师生及科研人员试用。

访问地址:http://www.currentprotocols.com

试用期限:2020610日至2020831