东南大学图书馆微信

东南大学图书馆微博

动态信息

资源动态

我馆开通Thieme数据库试用

       我馆自即日起开通Thieme数据库试用。

德国Thieme 出版社是一家拥有百年历史的医学和科学出版社。自1886年起,Thieme 出版社致力于为临床医生,教师、学生和科研人员提供品质的出版物,包括图书、期刊和数据库等。Thieme 出版物的内容专注于医学和有机合成化学领域。迄今为止,Thieme 已出版5000多种图书,每年新增约500种。此次开通试用的是Thieme数据库的Thieme医学期刊Thieme化学药学期刊

Thieme医学期刊内容涵盖外科学,内科学,运动医学,神经科学,内窥镜检查学等多 种领域学科,为广大医学院校,研究机构,医院等提供多元的医学信息资源。医学期刊数据库中包含42种医学期刊和 10 种专题研讨会期刊,读者可以从中获得相关医学领域诊断与治疗的最新专题会议内容及最新发展动向。

Thieme化学药学期刊包包含六种化学和药学期刊,为学校科研机构等提供丰富信息资源。其 中Synthesis Synlett 在化学合成领域有重大影响并且已经得到广泛使用,是从事相关领域工作的科研人员必备的期刊。

访问地址:https://www.thieme-connect.com/products/ejournals/journals?query=*&sort=TITLE_ALPHA_ASC

访问方式:IP控制,无并发数限制

试用期限:即日起至2020年11月16日